Ristorante pizzeria Peccati di Gola
Testuale logo di ristorante pizzeria Peccati di Gola
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

I nostri piatti

Seguici su Facebook

Contattaci

Contattaci

Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.

Per cominciare...

  • Basilicò ( pasta di pane fritta con filetto di pomodoro, spolverata di parmigiano e profumo di basilico )
  • Cappuccino di zucca ( morbida vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino con spuma di formaggio fresco e panna impreziosita da un tocco di marmellata di prugne e croccanti mandorle a lamelle )
pasta di pane fritta
  • Lo sfizio fritto ( cartoccio con prelibatezze partenopee, quali: arancino di riso, crocchetta di patate, cremino, fiore di zucca, oliva ascolana etc. )
  • Polentona ( sformato di polenta con funghi e fonduta di formaggio )
  • Tagliere del salumaio ( misto di salumi e sott’olii )
  • Baccalà ( filetto di baccalà fritto in croccante pastella )
  • Insalata tiepida di polpo e patate
  • Mare caldo ( insalata di mare, calda con pomodoro )
  • Moscardì ( moscardini su vellutata di zucca )
  • Soutè (soutè di cozze con pepe, limone e vele di pane Carasau)

Primi Piatti

  • Fettuccine “del boscaiolo” (fettuccine al ragù bianco di cinghiale profumatealtimo)
  • Gnocchi “made in Italy” (gnocchi di patate con pomodoro , mozzarella filante e profumo di basilico)
  • “Mamma Enza” (pappardelle home ai funghi porcini, mantecate in forma di Grana Padano)
  • Orecchiette “le pugliesi” (orecchiette con broccoli ripassati e trucioli di salsiccia)
  • Ravioli “delicati” (ravioli con patate e ricotta di bufala impreziosita con lo sfusato amalfitano, tipico limone della costa d’Amalfi)
  • Calamarata “divina” (calamarata con patate, gamberi,provolone del monaco e basilico)
  • “Intramontabili” (spaghetti allo scoglio, con frutti di mare, bianchi)
  • Linguine “del marinaio” (linguine con colatura di alici di Cetara, grattatina di limone e briciole di pane tostato)
I RISOTTI... MINIMO PER DUE PERSONE
  • “Dolce contrasto” (risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce)
  • “Sapore nordico” (risotto mela verde e robiola)
  • “Sapore di mare” (risotto rosato ai frutti di mare)
  • “Sopraffino” (risotto con asparagi e mazzancolle mantecato con mozzarella di bufala)
Gnocchi dello zuccone

Secondi Piatti

  • Costata di manzo
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo con salsa al Roquefort
  • Filetto di maiale con pere e zucca
  • Ossobuco di manzo ai funghi porcini
  • Pollo fritto in stile orientale
  • Acqua salata (cartoccio di fritto misto di pesce O di soli calamari)
  • Pescato al forno o ai ferri - S.Q.
  • Gamberoni in agrodolce (con mostarda)
  • Tonno scottato in padella su scarola ripassata
  • Pesce spada con olive e capperi

CONTORNI

  • Insalata mista
  • Patate al forno
  • Patatine fritte
  • Verdure grigliate
  • Verdure miste al vapore
Costata di manzo

Le Insalatone

  • Bubba Gump (insalata verde, rucola, pomodorini, gamberetti e scaglie di grana)
  • Clarabella (insalate varie, tonno, pomodorini, uovo sodo, carote, mozzarella e olive)
  • Heidi (insalata verde, pomodorini, mais, olive, bresaola e dadini di formaggio)
  • Sampei (misticanza, salmone, pistacchi, cubetti di pane dorato e crema di aceto balsamico)
Costata di manzo

La fretta guasta il gusto

… Gentile Cliente, le nostre pietanze sono preparate al momento se pertanto il locale è affollato, Le chiediamo di pazientare al fine di consentirci di svolgere al meglio il nostro lavoro.
pizza Affumicata

Pizze

ANCHE CON IMPASTO INTEGRALE
Affumicata: mozzarella, scamorza, insalata verde, pancetta e cipolla
Amatriciana bianca: mozzarella, pancetta, pepe e pecorino

Americana: pomodoro, mozzarella, patatine fritte e wurstel

Autunnale: mozzarella, crema di zucca, funghi champignon e scamorza

Barese: mozzarella, zucchine grigliate e pan grattato

Bufalina ingranata: pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e grana

Calzone farcito: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e sott’olii

Calzone liscio: pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

Caprese: pomodoro, pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala e origano

Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e sott’olii

5 formaggi: pomodoro, mozzarella, mascarpone, ricotta, taleggio e gorgonzola

Coccodè: pomodoro, mozzarella, cipolla, uovo e pancetta

Diavola: pomodoro, mozzarella e salame piccante

Don Enrico (rotolo farcito): mozzarella, patate lesse e salame Milano

Doppia zeta: mozzarella, crema di zucca, salsiccia e gorgonzola

Esplosiva: pomodoro, mozzarella, fagioli e salame piccante

Francesina: mozzarella, taleggio e speck

Frutti di mare: pomodoro, mozzarella e frutti di mare *

Gamberetti e rucola : pomodoro, mozzarella, gamberetti e rucola

Lardosa: mozzarella, stracchino, rucola e lardo

Made in Italy , focaccia con : mozzarella di bufala, pomodorini e basilico ( ingredienti a crudo)

Margherita : pomodoro e mozzarella

Marinara : pomodoro , aglio e origano

Mediterranea : mozzarella, alici, burrata, pomodorini e scorzette d’agrumi

Milanesotta : pomodoro, mozzarella e salame Milano

Mortazza : mozzarella, stracchino e mortadella

Napoli : pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano

Nocina : mozzarella, crema di noci, mascarpone e speck

Nordica : mozzarella, chioggia e gorgonzola

Norvegese : mozzarella, fettine di arancia e salmone affumicato

Ortolana : pomodoro, mozzarella e tutte, ma proprio tutte le verdure dell’orto

Paisà : pomodoro, mozzarella, melanzane fritte e tonno

Peccati di gola : pomodoro, mozzarella, formaggi, frutti di mare , funghi, prosciutto cotto e salsiccia

Pere e zola : mozzarella, pere e gorgonzola

Pestifera : mozzarella e pesto

Porcina : mozzarella, funghi porcini e grana

Prezzemolina : mozzarella, taleggio, aglio e prezzemolo

Primavera : pomodoro, pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala e rucola

Prosciutto cotto : pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto

Prosciutto crudo : pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo

Prosciutto crudo e zola : pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e gorgonzola

Prosciutto e funghi : pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

4 stagioni : pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi e prosciutto cotto

Rosmarina : mozzarella, pancetta, patate lesse, rosmarino e taleggio

Salsiccia e broccoli : mozzarella, salsiccia e broccoli

Saronnese : mozzarella, scamorza affumicata, briciole di amaretti di saronno e pancetta

Sicilia bedda : pomodoro, melanzane grigliate, ricotta e basilic

Tartufata : mozzarella, crema di tartufo e prosciutto cotto

Tonnarella : pomodoro, mozzarella, capperi, cipolle, olive e tonno

Tricolore , focaccia con : mozzarella di bufala, pomodorini e pesto ( ingredienti a crudo )

Trevisana : pomodoro, pomodorini, chioggia, taleggio e speck

Valtellinese : pomodoro , mozzarella, taleggio, funghi e bresaola

Zola : pomodoro, mozzarella e gorgonzola


asporto per pizze
Offriamo il servizio di asporto per: pizze, antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.
Serate a tema
In occasione di: Natale, Capodanno, S.Valentino, Pasqua e Ferragosto organizziamo menù a tema studiati per la festività.
Share by: