Ristorante pizzeria Peccati di Gola

Peccati di Gola
Ristorante Pizzeria

E...state con noi
Peccati di Gola chiuderà per feriedal21 Agostoall'8 Settembre 

Menu

Per cominciare

Basilicò
pasta di pizza fritta, filetto di pomodoro, spolverata di parmigiano 
e profumo di basilico
note allergeni: G LL A U

Crudo dolce San Daniele
con bocconcini di mozzarella di bufala campana
note allergeni: LL AS

Il Piacentino 
pasta di pizza fritta, sale, pepe, lardo e miele di castagno
note allergeni: U LL AS F

Lo Sfizio Fritto
cartoccio con prelibatezze miste: arancino di riso, crocchetta di patate, cremino, fiore di zucca, oliva ascolana, etc.
note allergeni: A U LL G

Mare Caldo 
insalata di mare, calda, affogata al pomodoro
note allergeni: P C M

Panzanella di mare 
polpo, fresella campana, pomodoro ramato, sedano, cipolla di Tropea marinata in aceto di mele, basilico e origano
note allergeni: M SE U LL

Parmigianina di melanzane 
con le tre consistenze di parmigiano: caldo, freddo e croccante
note allergeni: LL

Soutè
soutè di cozze con pepe, limone e vele di pane Carasau
note allergeni: G M AS

Taco di pesce
taco farcito con: salmone, avocado e maionese al lime 
note allergeni: A U P G LL tracce F

Torretta di mare 
strati di: polipo, patate, pesto ligure e pomodorino secco sott'olio
note allergeni: M F LL
i Primi
 
Bucatini al tegame 
amatriciana con pomodoro, cipolla, 
guanciale croccante e pecorino romano
note allergeni: AS LL U F

Linguine piccanti
con filetto di pomodoro, capperi, peperoncino
e crumble di taralli pugliesi
note allergeni: AS LL G

Mamma Enza
pappardelle home made ai funghi porcini, mantecate in
forma di Grana Padano, nel nostro menù dal 2004
note allergeni: U G LL

Paccheri dolce connubio
con melanzane e filetti di pomodoro
su crema al pamigiano reggiano
note allergeni: LL G

Scialatielli delicati
con crema di zucchine e basilico, spolverata di
caciocavallo e joulienne di zucchine fritte
note allergeni: LL G U A

Fuego lento 
spaghetti ai frutti di mare, salsa di pomodoro e coperchio di
pasta di pane
Ordine minimo 2 persone, attesa circa 20 minuti
note allergeni: C M G P

Masaniello
spaghettone XXL con colatura di alici di Cetara, pomodorini
pachino, pinoli tostati, basilico e bottarga di muggine
note allergeni: C M G P LL F P

Paccheri sopraffini
al gambero rosso di Sicilia, pomodorini e rughetta
note allergeni: G LL

Sassolini di mare 
gnocchi di patate viola con vongole veraci
e scorzette di arancia candita
note allergeni: LL M


***

I Risotti
minimo per 2 persone ~ cottura almeno 20 minuti

Risotto al Calvados con joulienne di San Daniele croccante
note allergeni: LL AS

Risotto al vino rosso con pere William e raschera DOP
note allergeni: LL AS

Risotto con scampi 
note allergeni: LL C AS

Risotto con capesante e punte d’asparagi
note allergeni: LL M
i Secondi
Carpaccio di manzo con prugne secche
note allergeni: tracce F AS

Costata di manzo
note allergeni: LL AS

Filetto di maiale con fonduta al Parmigiano Reggiano
note allergeni: LL AS

Filetto di manzo ai ferri
non sono presenti allergeni

Filetto di manzo ai funghi porcini
note allergeni: LL tracce di F

Acqua salata
cartoccio di fritto misto di pesce o di soli calamari
note allergeni: P LL A € 12,00

Pescato del giorno
note allergeni: CHIEDERE

Polipo rosticciato 
su vellutata di piselli, crema di patate e pomodorini
note allergeni: M LL

Scaloppa di Rana pescatrice ai tre pepi
note allergeni: P LL

Tonno scottato in crosta di sesamo e salsa ai lamponi
note allergeni: P LL F SS


***

i Dolci
Dolci
note allergeni: LL U F AS

Gelato artigianale
note allergeni: LL F AS

Sorbetto artigianale
note allergeni: LL

Semifreddo
note allergeni: LL
i Contorni
Insalata mista
note allergeni: AS

Patate fritte 
note allergeni: A

Patatine fritte saporite
note allergeni: A chiedere al personale

Scarola ripassata con olive e capperi
note allergeni: AS SS A

Verdure miste al vapore
note allergeni: AS


***

Le insalatone
Bubba Gump 
insalata verde, rucola, pomodorini, gamberetti e scaglie di grana
note allergeni: C LL AS

Cacio e pere
insalate varie , olive, rughetta, pecorino e pere
note allergeni: LL AS

Clarabella
insalate varie, tonno, pomodorini, uovo sodo, carote,
mozzarella e olive
note allergeni: LL P U

Greca
insalate varie, pomodori, feta , cetrioli, origano e cipolle rosse
note allergeni: LL AS tracce F

Pollo 
insalate varie, rughetta, carote, patate lesse, sedano, 
uvetta passa e pollo
note allergeni: tracce F AS LL SE

Santorini
spinacini freschi, feta ripassata al sesamo, fragole e avocado
note allergeni: tracce F AS LL SE

Sampei 
misticanza, salmone, pistacchi, cubetti di pane dorato e crema di aceto balsamico
note allergeni: P F G AS
La fretta guasta il gusto … Gentile Cliente, le nostre pietanze sono preparate al momento se pertanto lavoro.
Il ristorante-pizzeria Peccati di Gola, fa delle materie prime di qualità un suo vanto, talvolta, però, secondo la disponibilità del mercato, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati. 
Gentile Cliente, la informiamo che nel caso decidesse di festeggiare un avvenimento speciale presso il nostro locale (ad eccezione di menù con prezzo concordato) portando la torta del Suo pasticciere di fiducia, verrà applicata una maggiorazione sul coperto di  0,50 a commensale.

Le Pizze

Americana
pomodoro, mozzarella, patatine fritte e wurstel
note allergeni: AS LL

Bufalina gialla
mozzarella, mozzarella di bufala e pomodorini datterini gialli
note allergeni: AS LL

Bufalina ingranata
pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala e grana
note allergeni: LL

Benvenuti al Sud
mozzarella, alici, burrata, pomodorini e scorzette d’agrumi
note allergeni: LL P

Calzone liscio
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
note allergeni: LL

Caprese
pomodoro, pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala e origano
note allergeni: LL

5 formaggi
pomodoro, mozzarella, mascarpone, ricotta, taleggio e
gorgonzola
note allergeni: LL - tracce F

Diavola
pomodoro, mozzarella e salame piccante
note allergeni: LL

Doppia zeta
mozzarella, crema di zucca, salsiccia e gorgonzola 
note allergeni: AS LL

Gamberetti e rucola
pomodoro, mozzarella, gamberetti e rucola
note allergeni: AS C LL

Italo - americana
focaccia con: gamberi, guacamole e stracciatella  di mozzarella
note allergeni: LL C

La Bologna
mozzarella, mortadella e granella di pistacchi
note allergeni: LL F AS

Lardosa
mozzarella, stracchino, rucola e lardo
note allergeni: LL

Made in Italy
focaccia con: mozzarella di bufala, pomodorini e basilico
(ingredienti a crudo)
note allergeni: LL

Margherita
pomodoro e mozzarella
note allergeni: LL

Marinara
pomodoro , aglio e origano
note allergeni: nulla da segnalare

Napoli
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano
note allergeni: AS P LL

Napule è
mozzarella, salsiccia di finocchietto e cime di rapa
note allergeni: LL AS

Nocina
mozzarella, crema di noci, mascarpone e speck
note allergeni: AS F LL

Nordica
mozzarella, chioggia e gorgonzola
note allergeni: LL
Norvegese
mozzarella, fettine di arancia, salmone affumicato e insalata verde
note allergeni: AS P LL

Ortolana
pomodoro, mozzarella e tutte, ma proprio tutte le verdure dell’orto
note allergeni: LL

Paisà
pomodoro, mozzarella, melanzane fritte e tonno
note allergeni: AS P LL

Peccati di gola
pomodoro, mozzarella, formaggi, frutti di mare, funghi, prosciutto cotto e salsiccia
note allergeni: AS M LL

Pere e zola
mozzarella, pere e gorgonzola
note allergeni: LL

Porcina
mozzarella, funghi porcini e grana
note allergeni: LL

Prezzemolina
mozzarella, taleggio, aglio e prezzemolo
note allergeni: LL

Primavera
pomodoro, pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala e rucola
note allergeni: LL

Prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto 
note allergeni: LL

Prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
note allergeni: LL

Prosciutto crudo e zola
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e
gorgonzola
note allergeni: LL

Prosciutto e funghi
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
note allergeni: LL

4 pomodori
mozzarella, provola affumicata, alici, uva passa e i 4
pomodori (secco, pachino, cuore di bue e datterino giallo)
note allergeni: LL P

4 stagioni
pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi e prosciutto cotto
note allergeni: LL

Sapore di mare
mozzarella, calamari, cozze, gamberi, insalata riccia e profumo d’aglio
note allergeni: LL M C

Selvatica
mozzarella, provola affumicata, punte di asparagi e pancetta
note allergeni: LL AS

Sicilia bedda
pomodoro, melanzane grigliate, ricotta e basilico
note allergeni: LL

Tonnarella
pomodoro, mozzarella, capperi, cipolle, olive e tonno 
note allergeni: AS P LL

Valtellinese
pomodoro, mozzarella, taleggio, funghi e bresaola
note allergeni: LL

ANCHE IMPASTO INTEGRALE
note allergeni per l'impasto di tutte le pizze: U G LL tracce F
Gentile Cliente, nel nostro locale, per conservare il sapore e le proprietà degli ingredienti usati per condire la pizza, facciamo una doppia cottura di quest’ultima, ragion per cui, in caso di numerose richieste, l’attesa potrebbe protrarsi.
Visiona Menu
ALLERGENI
A = arachidi 
U = uova
L = lupini
P = pesce
AS = anidride carbonica e solfiti
C = crostacei
M = molluschi
S = soia
SN = senape
G = glutine (cereali contenente)
SE = sedano
F = frutta a guscio (noci, mandorle, ecc...)
LL = latte (e derivati incluso lattosio)
SS = semi di sesamo

Contattaci

Contattaci

Share by: